首页新闻公告新闻详情页

持续看好中国经济发展前景 外资加码投资商业地产

发布时间:2019年02月12日分享到:

        对中国经济持长期乐观态度的海外投资者在2018年频频出手。2018年全年,外资在国内大宗商业地产的投资总额超过700亿元人民币,同比增长超过50%。

        2018年,国际买家在写字楼销售市场上表现十分积极。第一太平戴维斯数据显示,2018年第四季度上海大宗物业交易成交总额为460.5亿元,国际投资者占比约60%。其中有两笔超过人民币100亿元的交易,分别为凯德置地与GIC联合收购星港国际中心、黑石收购丰树商业城,均为外资完成。

        同时,从近期外资地产基金募集资金的情况来看,外资活跃的投资需求有望在2019年延续。预计,2019-2024年间,瞄准中国市场的地产基金可投资总额预计将超过350亿美元,投资聚焦于增值型和机会型物业。

        事实上,步入2019年,外资加码投资中国商业物业的趋势更为明显。新加坡凯德集团日前宣布,通过旗下合资公司以27.52亿元收购位于陆家嘴核心区的上海浦发大厦约70%办公面积。

        凯德集团总裁罗臻毓表示,收购彰显凯德对中国经济未来发展的信心。陆家嘴是上海建设国际金融中心的战略支点之一。中国金融业进一步扩大开放将促进外资企业的商务办公扩张需求。未来,凯德将继续在中国核心城市群扩大辐射范围,保持并强化在北京、上海等核心城市的优势,提升多元业务的协同和规模效应。

来源网络

   北京写字楼租售中心网—— 专业企业选址、写字楼租赁团队

    北京写字楼租售中心网(beijing-office.com)以热忱的服务、专业的知识、及时的讯息,更好的致力于北京写字楼市场的发展,使企业选址工作更加信息化、简单化、价值化;凭借着专业、准确的服务及写字楼市场良好的口碑和全方位人脉资源受到了客户肯定。
    如有兴趣进一步了北京写字楼租赁情况,可以通过以下联系方式获取写字楼信息: 

电    话:010-84542599
微信公众号;微信上搜索【北京写字楼租售中心网】点击关注
 

预约看房

点击在线咨询